加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 專業培訓 > 培訓計劃

(辦班結束)關於舉辦2018年壓力管道選材設計和應力分析校核人員專業培訓班的通知

時間:2018-08-22 22:59:27  來源:  作者:
 中國石油和化工勘察設計協會
中石化勘設協〔2018〕095號

  
關於舉辦2018年壓力管道選材設計和應力分析校核人員專業培訓班的通知
 
各有關單位
為提高壓力管道材料和管道應力人員的業務水平,應設計單位要求,中國石油和化工勘察設計協會定於12月1日-4日(11月30日下午報到)舉辦壓力管道選材設計和應力分析校核人員專業培訓班,請各單位選派相關人員參加。現將有關事宜通知如下:
一、培訓對象
各壓力管道設計單位的相關工程技術人員。
二、培訓內容
1、管道應力分析技術
(1)壓力管道應力分析---基礎理論及方法
(2)典型壓力管道應力分析---案例
2、管道選材設計技術
(1)國內外管道材料標準概況
(2)管道器材選用原則
(3)管道材料選用中經常出現的問題
三、授課教師
邀請國內大型石油化工設計單位經驗豐富的專家授課。
四、培訓時間、地點
培訓時間:2018年12月1日-4日(11月30日下午14:00報到)
培訓地點:待另行通知。
五、課程安排

日期

上午8:30~12:00

下午13:30~17:30

12月1日

星期六

應力分析校核

(基礎)

應力分析校核

(基礎)

12月2日

星期日

應力分析校核

(案例)

應力分析校核

(案例)

12月3日

星期一

管道選材設計

管道選材設計

12月4日

星期二

管道選材設計

管道選材設計

六、費用和發證
培訓費(含資料費)2000元/人,本次培訓現場不辦理培訓費繳納手續,請在2018年11月23日前匯到以下賬戶:
單  位: 中國石油和化工勘察設計協會
帳  號: 320756034513
開戶行: 中國銀行北京亞運村支行
匯款後請將匯款底單掃描或拍照後發送至[email protected]備查。
培訓費統一開具增值稅普通發票,請在《2018年壓力管道選材設計和應力分析校核人員專業培訓班報名表》(見附件)中提供納稅人識別號。需要開增值稅專用發票的學員,請在附表的對應欄目中填寫完整開票信息。
食宿統一安排,費用自理。
授課將結合案例,輔之以現場交流。培訓合格者頒發主辦單位培訓證書(請參加培訓的人員現場報到時攜帶1張二寸照片)。
七、報名聯係方式:
需要參加培訓的單位請盡快組織報名,並請填寫《2018年壓力管道選材設計和應力分析校核人員專業培訓班報名表》(Excel格式)發電子郵件到協會培訓部郵箱:[email protected]
聯係人:馮愛香、徐微、薑罘宇
聯係電話:010-64820323
 
附件:

2018年壓力管道選材設計和應力分析校核人員專業培訓班報名表.xlsx
eccb8bd7272f6d7e40f73bde8613fcca.xlsx (12.81 KB)
中石化勘設協[2018]095號-《關於舉辦2018年壓力管道選材設計和應力分析校核人員專業培訓班的通知》.pdf
48b8c885b214103917e8130e4d8a4be4.pdf (610.77 KB)

 
 

中國石油和化工勘察設計協會

2018年8月8日
 

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
五環印尼PKG項目創下工期最短紀錄
五環印尼PKG項目
國內首套燒堿裝置安全設計標準送審稿審查會召開
國內首套燒堿裝置安全
兩個團體標準送審稿審查會在五環工程召開
兩個團體標準送審稿審
磷化工產品深加工研討會暨半水-二水磷酸技術交流會召開
磷化工產品深加工研討
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門