加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 行業發展 > 會員動態

中國駐巴拿馬大使考察五環巴拿馬項目

時間:2019-05-10 16:34:04  來源:  作者:

  巴拿馬當地時間4月23日下午,中國駐巴拿馬大使魏強先生抵達中國化學五環承建的巴拿馬LNG碼頭及氣化項目現場,對項目進行考察,項目業主總經理張亮、五環項目經理何德頌、碼頭分包承包商項目經理孫合軍等陪同考察。

  魏強大使在現場聽取了項目工作匯報後,對項目建設取得的進展表示肯定,希望各企業高度重視守法合規和屬地化經營,加強項目團隊建設,通過充分的文化融合保證項目安全質量管理,確保項目風險管控有力,真正做到承建一項工程,打造一座豐碑,樹立一個品牌,結交一群朋友。

  會上,魏強大使還要求各企業加強與當地政府、媒體的互動交流,充分提升自身的品牌影響力,更好地服務於巴拿馬經濟社會發展,造福當地人民。

  巴拿馬LNG碼頭及氣化項目位於巴拿馬科隆地區,是業主在巴拿馬新建電廠的配套項目,包括碼頭、LNG接收站兩大版塊,其中擬建設碼頭能力為可停靠14.5~18萬m3的浮式LNG儲存船和12~18萬m3的LNG運輸船,擬建設接收站氣化能力為59t/h。電廠建成後,將成為中美洲最大的液化天然氣發電廠。

  (來源:中國五環工程有限 向彬彬)

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
中國駐巴拿馬大使考察五環巴拿馬項目
中國駐巴拿馬大使考察
寰球馬來西亞恒源煉廠最大塔器吊裝成功
寰球馬來西亞恒源煉廠
延長伴生氣項目110千伏總變受電成功
延長伴生氣項目110千
東華工程簽約山西美錦乙二醇總承包項目
東華工程簽約山西美錦
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門