加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 行業發展 > 會員動態

寰球馬來西亞恒源煉廠最大塔器吊裝成功

時間:2019-05-10 16:32:28  來源:  作者:

  4月30日,中國寰球工程有限馬來西亞恒源煉廠歐四升級項目C-5221塔順利吊裝就位。該塔重達240噸,整體高度49.4米,此舉創造了該項目吊裝噸位新紀錄,贏得了在場業主的一致好評。

  C-5221塔的吊裝是整個工程的重要節點。自C-5221塔從廠家發貨後,項目部立即與業主、總承包商進行協調塔器進場事項,仔細規劃進場路線。到達現場後,項目部統籌協調現場作業人員,集中力量開展“穿衣戴帽”突擊戰,確保C-5221塔按計劃起吊。該塔的成功吊裝,為恒源煉廠歐四升級改造項目下一步施工建設奠定了堅實的基礎,為按期達到中交目標創造了有利條件。

  馬來西亞恒源煉油廠歐四升級項目位於馬來西亞中部森美蘭州的波德申港,是寰球積極參與“一帶一路”建設的重點項目之一。寰球總承包建設該項目100萬噸/年脫硫加氫裝置,項目建成後將滿足該廠所生產的汽油產品從現有的歐II標準升級為歐IV標準,以推行當地清潔能源利用和保護環境,為推動構建人類命運共同體貢獻寰球力量。

  (來源:中國寰球工程有限)

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
寰球馬來西亞恒源煉廠最大塔器吊裝成功
寰球馬來西亞恒源煉廠
延長伴生氣項目110千伏總變受電成功
延長伴生氣項目110千
東華工程簽約山西美錦乙二醇總承包項目
東華工程簽約山西美錦
天辰沙特沙比克項目重大節點順利竣工
天辰沙特沙比克項
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門