加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 行業發展 > 會員動態

延長伴生氣項目110千伏總變受電成功

時間:2019-04-26 16:30:41  來源:  作者:

  4月12日,由北京石油化工工程有限西安分負責設計的延長油田伴生氣資源循環利用項目110千伏總變(嶽灣變電站)受電成功。

  受電調試期間,為及時解決現場問題,西安分項目組派出4名設計代表協助調試工作。淩晨2時,110千伏母線成功帶電,並送電至主變,50兆伏安主變充電3次後主變變電至總變10千伏母線,最後經10千伏電容出線斷路器送電至總變10千伏兩段電容器櫃。至此,總變受電工作全部順利結束。

  110千伏總變順利受電預示著本項目各裝置變電所前端電源已經具備,為各裝置用電設備的調試工作提供了保障。

  (來源:北京石油化工工程有限)

  ​

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
延長伴生氣項目110千伏總變受電成功
延長伴生氣項目110千
東華工程簽約山西美錦乙二醇總承包項目
東華工程簽約山西美錦
天辰沙特沙比克項目重大節點順利竣工
天辰沙特沙比克項
開拓化工造價服務管理新局麵--化工造價委六屆二次會議在南寧召開
開拓化工造價服務管理
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門