加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 行業發展 > 會員動態

天辰沙特沙比克項目重大節點順利竣工

時間:2019-04-26 16:24:07  來源:  作者:

  3月31日,在各方曆時4個月的共同努力下,中國天辰工程有限沙特沙比克甲醇廠儀表控製係統改造項目按時完成所有控製係統的FAT/I-FAT,實現了該項目的重大裏程碑節點順利竣工。

  該項目有幾大典型特點:首先儀表控製係統需要拆除老廠現有控製係統,重新安裝霍尼韋爾的控製係統。其次現有圖紙資料不全,需要進行多次的現場實地踏勘,梳理現有的控製係統圖紙,確定拆除範圍和拆除的工作邏輯。同時,結合拆除工作充分利用現有的電纜以重新設計新的安裝圖紙和施工圖紙,係統設計接口多、界麵複雜,設計過程繁瑣複雜。

  該項目節點順利竣工標誌著該項目主要設備完成生產過程和出廠檢驗,具備設備出廠的條件,為6月中旬開始的停車檢修工作做好了充分準備。

  (來源:中國天辰工程有限)

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
天辰沙特沙比克項目重大節點順利竣工
天辰沙特沙比克項
開拓化工造價服務管理新局麵--化工造價委六屆二次會議在南寧召開
開拓化工造價服務管理
華陸科技內蒙榮信甲醇洗滌塔空中組對成功
華陸科技內蒙榮信甲醇
中國五環總承包工業廢水利用項目產出合格鹽品
中國五環總承包工業廢
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門