加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 行業發展 > 會員動態

成達總承包延能化乙丙橡膠裝置開車

時間:2019-04-12 15:31:12  來源:  作者:

  4月3日淩晨,由中國成達工程有限總承包的陝西延長集團延安煤油氣資源綜合利用項目乙丙橡膠裝置,順利產出合格二元乙丙橡膠產品。至此,延長集團延安煤油氣資源綜合利用項目所有裝置打通全流程並產出合格產品。

  該乙丙橡膠裝置是世界首套采用意大利FasTech溶液聚合工藝技術,以乙烯、丙烯、乙叉降冰片烯為原料生產二元乙丙橡膠和三元乙丙橡膠,生產規模為5萬噸/年。此次開車成功,為成達順利進入合成橡膠這一新產品領域打下了堅實的基礎。

  據悉,自項目伊始成達就組建了以工藝開發室專家為主的技術保障團隊,與業主一起對工藝包技術進行深入調查、研究和攻關,為項目提供全程技術服務,並派出強大的技術團隊全程參加開車,確保開車成功。曆時5年籌備,3年建設,成達延能化項目組奮力拚搏,最終圓滿完成了延長集團延安煤油氣資源綜合利用項目最後一套、也是最難一套裝置的開車,確保了整個項目的成功,對成達及業主都具有裏程碑式的重要意義。

  (來源:中國成達工程)

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
成達總承包延能化乙丙橡膠裝置開車
成達總承包延能化
寰球簽署馬來西亞ATB煉油EPCC合同
寰球簽署馬來西亞
石化聯合會發布2019年重點化工產品產能預警報告
石化聯合會發布2019年
中石油華東設計院獲UOP兩項殊榮
中石油華東設計院獲UO
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門