加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 行業發展 > 會員動態

寰球簽署馬來西亞ATB煉油EPCC合同

時間:2019-04-12 15:29:17  來源:  作者:

  3月29日,寰球馬來西亞ATB煉油項目EPCC合同簽約儀式在新加坡舉行。總經理魏亞斌、寰球東南亞負責同誌和業主Vitol高層領導共同出席合同簽約儀式。

  該項目建設地位於馬來西亞柔佛州丹戎帕拉帕斯港ATB碼頭,項目占地4.5萬平米。工作範圍包括一套200噸/小時常壓蒸餾煉油裝置,以及配套的公用工程及輔助工程。該項目也是寰球在馬來西亞執行的第四個總承包項目,也是繼恒源HRC煉廠後的第二個煉油項目。

  合同的簽署標誌著Vitol與寰球的合作進入了實質性階段,為今後工作順利開展奠定了堅實的合作基礎。寰球東南亞作為該項目的EPCC執行主體,將對項目進行全過程的項目管控,對項目執行計劃和項目進度進行統籌規劃,對項目質量進行嚴格把控。

  魏亞斌在簽約儀式上表示,希望能夠通過此項目的合作,與Vitol建立更緊密和更深層次的合作夥伴關係,不斷加強交流、增進了解、增強互信。寰球也將秉承“業主項目成功,就是寰球所求”的服務理念,充分發揮寰球在煉化工程領域的綜合服務商優勢,並貫徹“安全第一、預防為主”的安全方針,做足、做實、做細各項安全管理措施,以零事故、零傷害、零汙染為項目目標,確保項目的高質量按期交付。

  (來源:中國寰球工程)

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
寰球簽署馬來西亞ATB煉油EPCC合同
寰球簽署馬來西亞
石化聯合會發布2019年重點化工產品產能預警報告
石化聯合會發布2019年
中石油華東設計院獲UOP兩項殊榮
中石油華東設計院獲UO
中石油華東設計院獲UOP兩項殊榮
中石油華東設計院獲UO
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門