加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 行業發展 > 會員動態

東華工程簽署180萬噸乙二醇工程設計合同

時間:2018-09-05 23:34:35  來源:  作者:
  8月19日,陝煤集團榆林化學有限責任煤炭分質利用製化工新材料示範項目一期180萬噸/年乙二醇工程設計合同簽約儀式在東華科技工程舉行。陝煤集團、高化學株式會社和東華科技的領導出席了簽約儀式。
  東華科技黨委書記、董事長吳光美在簽約儀式的講話中感謝陝煤集團的高度信任,表示一定全力以赴,繼續與高化學精誠合作,調集精幹力量推進項目的順利實施,保質保量地完成設計工作。
  高化學株式會社社長高潮說,陝煤集團是高化學強有力的戰略合作夥伴,高化學將會提供更先進的技術、更優質的服務,保證項目技術力量,並在未來項目實施中進一步加強與陝煤集團的合作。
  陝煤集團黨委書記、董事長楊照乾表示,本次簽約代表著陝煤集團與高化學及東華科技正式確立了友好合作關係,在未來的工作中,陝煤集團將攜手各方,把本工程建設成為模範工程,為後續項目建設打好基礎。
  陝煤榆林化學180萬噸/年乙二醇裝置是陝煤集團榆林千億煤化工項目的主要裝置之一,也是目前世界上最大的乙二醇裝置。此次簽約標誌著該工程將全麵開始基礎設計並進入實質性推進階段。
(來源:東華科技工程)
來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
磷化工產品深加工研討會暨半水-二水磷酸技術交流會召開
磷化工產品深加工研討
油氣管道應力應變檢測技術填補中石化空白
油氣管道應力應變檢測
中石油首套低溫硫酸法烷基化裝置開車成功
中石油首套低溫硫酸法
成達榮列中國工程設計企業60強
成達榮列中國工程
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門