加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 創新創優 > 專有技術認定

關於開展2019年度石油和化工勘察設計專有技術申報及2014年認定的專有技術申請延長有效期限的通知

時間:2019-03-28 17:54:39  來源:  作者:

各有關單位:

  根據中國石油和化工勘察設計協會《石油和化工勘察設計專有技術評審管理辦法》(以下簡稱《辦法》)的規定,現將2019年度勘察設計專有技術申報工作的有關事項通知如下:

  一、新申請專有技術的申報

  請按照《辦法》的規定,根據不同類型填寫《設計專有技術申報表》或《勘察專有技術申報表》,並附專有技術說明書、查新報告、用戶評價,合作項目需附合作協議。

  二、專有技術延長有效期限的申請

  根據《辦法》的規定,認定的專有技術有效期為五年,2014年認定和延續的專有技術需在今年提出申請延長有效期限的申請。請填寫《設計專有技術延長有效期限申請表》或《勘察專有技術延長有效期限申請表》,並附查新報告,合作項目需附合作協議。

  三、申報要求

  1.所有材料一式三份簡易裝訂。按照《設計專有技術申報表》或《勘察專有技術申報表》、專有技術說明書、查新報告、用戶評價,合作協議(如需要)的順序裝訂,不需再加封麵。

  2.查新報告的表述要客觀科學,要能夠體現出查新項目新穎性的技術創新點,應完整選擇能反映查新項目實質內容的檢索詞。除明確規定外,查新報告有效期為一年。

  3.用戶評價要求寫明應用時間、應用範圍、技術性能驗證效果、經濟效益、意見或建議等。

  4.所有材料請於2019年7月31日前寄至中國石油和化工勘察設計協會專有技術評審辦公室。

  四、費用及匯款方式

  1.新申報項目:申報時請交谘詢費1500元/項。

  2.申請延長有效期限的項目:申報時免費。

  3.匯款方式:

  單位名稱:中國石油和化工勘察設計協會

  開戶行: 中國銀行北京亞運村支行

  帳號: 3207 5603 4513

  五、聯係方式

  中國石油和化工勘察設計協會專有技術評審辦公室

  地址: 北京朝陽區安立路60號潤楓德尚A座13層(100101)

  聯係人:丁曉京 010-64827621

  附件:

  1、《設計專有技術申報表》及專有技術說明書大綱

  2、《勘察專有技術申報表》及專有技術說明書大綱

  3、《設計專有技術延長有效期限申請表》

  4、《勘察專有技術延長有效期限申請表》

  (以上附件請在協會網站www.axjgroup.com(創新創優欄目)中下載。

  中國石油和化工勘察設計協會

  2019年3月26日

關於開展2019年度勘察設計專有技術申報及2014年延續的通知.pdf
5966ba72053df6f6f5dfcc3dd339ca9c.pdf (536.54 KB)
1附件一設計專有技術申報審批表.doc
65a35989b3a6d7de58ff8cecffacbd95.doc (80.00 KB)
2附件二勘察專有技術申報審批表.doc
fbd1209d62d7ffb410c7bc50a3d4c228.doc (90.00 KB)
3附件三設計專有技術延長有效期限申報表.doc
4a4571e6a240fe35d767ab30675672be.doc (86.00 KB)
4附件四勘察專有技術延長有效期限申報表.doc
0c912a7409b7d91998e82077dfda962c.doc (86.50 KB)
來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
延長伴生氣項目110千伏總變受電成功
延長伴生氣項目110千
東華工程簽約山西美錦乙二醇總承包項目
東華工程簽約山西美錦
天辰沙特沙比克項目重大節點順利竣工
天辰沙特沙比克項
開拓化工造價服務管理新局麵--化工造價委六屆二次會議在南寧召開
開拓化工造價服務管理
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門