加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
您當前的位置:首頁 > 標準建設 > 團體標準 > 業務動態

石油化工建設項目現場安全管理標準送審稿通過審查

時間:2019-04-19 16:29:20  來源:  作者:

  4月10日,由華陸工程科技有限責任主編的中國石油和化工勘察設計協會團體標準《石油化工建設項目現場安全管理標準》(送審稿)審查會在華陸召開。中國石油和化工勘察設計協會相關負責人,華陸總工程師山秀麗、副總工程師劉宗魚,技術管理部副主任侯程,石油、石化和化工行業的設計、施工及生產單位的審查專家以及標準編寫組成員共24人參加了會議。

  審查會上,各位專家對《石油化工建設項目現場安全管理標準》(送審稿)的編寫結構,技術內容,條文說明,意見回複進行了審查,並提出審查意見。

  經過全麵審查,參會專家一致認為,該標準填補了國內石油化工建設項目現場安全管理標準的空白,技術水平代表了目前國內行業的先進水平,同意《石油化工建設項目現場安全管理標準》通過審查。

  (來源:華陸工程科技有限責任)

來頂一下
返回首頁
返回首頁
[!--temp.pl--]
推薦資訊
石油化工建設項目現場安全管理標準送審稿通過審查
石油化工建設項目現場
工業設備及管道防腐蝕工程技術標準修訂會召開
工業設備及管道防腐蝕
天津院沙波沙脊區海底管道設計方案獲重要進展
天津院沙波沙脊區海底
天華院獲批組建地方聯合工程研究中心
天華院獲批組建地方聯
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門