加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | rss
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

中国天辰承接格鲁吉亚最大能源项目

时间:2019-06-28 11:31:38  来源:  作者:

  中国化学旗下中国天辰工程有限9月与格鲁吉亚石油天然气正式签署格鲁吉亚230mw联合循环电站项目总承包建设合同。该项目是格鲁吉亚重点能源项目,这也是近年来中国企业在格鲁吉亚建设的最大能源项目。建成后,将对保障格鲁吉亚的电力供应、维护能源安全具有重要意义。

  该项目位于格鲁吉亚首都第比利斯以南约40km的gardabani地区,距离gardabani小镇约2公里。电站装机规模为230mw,采用燃气蒸汽联合循环发电技术,配置有两台6f级燃气轮机发电机组、两台双压余热锅炉及一台纯凝湿冷汽轮发电机组,建成后将成为格鲁吉亚总装机容量最大的联合循环发电站。同时该项目设计了黑启动系统,即在全厂无外部电源情况下,能实现厂内各发电机组的启动带负荷,这对于整个电网停电后的快速恢复及电网的安全运行具有重大意义。

  中国天辰将积极发挥在能源电力、资源开发、基础设施等领域的工程技术优势、施工建造能力、资源整合能力和资本运作能力,为格鲁吉亚经济社会发展做出贡献。

  (来源:中国天辰工程有限)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
国药工程epc总承包项目成功交付
国药工程epc总承包项
中国天辰承接格鲁吉亚最大能源项目
中国天辰承接格鲁吉亚
五环工程签约国内首套荒煤气制乙二醇项目
五环工程签约国内首套
惠生工程再签煤制氢合成氨项目epc合同
惠生工程再签煤制氢合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门